媽咪最近身體不太好,很久沒出門玩了

於是身體終於康復的時候,選擇了去福隆海水浴場旁的福連國小露營

先到鼻頭角燈塔看風景

 P1060674.JPG

遠望坑親水公園,到了這裡小柴又開始蹦蹦柴了

P1060687.JPG

遠望坑親水公園規劃良好,風景優美,適合闔家出遊的好地方

P1060693.JPG

福連國小露營,設備良好收費低廉,開放式海景的露營地,真是不錯

P1060704.JPG

隔天的福隆海水浴場旁的散步時間

P1060712.JPG

鼻頭國小的搖搖椅 小柴玩的不亦樂乎

P1060729.JPG

創作者介紹
創作者 littleyulee 的頭像
littleyulee

蹦蹦柴

littleyulee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • MOMO
  • 英國超人氣卡森家庭系列故事完結篇《玫瑰的繽紛日記》

    向大家推薦一本書《玫瑰的繽紛日記》﹗我本身就不是很愛閱讀,時常看一兩頁就會想睡了!但此書以日記方式編寫,讓人的好奇心驅使,想一篇篇的窺看下去……

    書籍介紹
      在聖誕節之前,玫瑰有好多心願,她最大的心願就是希望能夠好好過一個聖誕節。但是家人們都有自己的事情和煩惱。媽媽每天隱居在小屋拼命作畫,爸爸在失去魅力的倫敦苦撐,迪藍除了打工之外,還要擔心沒地方住的朋友大衛,凱金自從婚禮後就失蹤了,而熱愛上學的莎橘和莎拉總是逼迫小玫瑰閱讀,連以前至少會與玫瑰說話的麥可都躲得遠遠的。發現大家都不關心聖誕節的玫瑰決定與好朋友凱倫、茉莉上演一齣動物園失蹤記,沒想到卻因此發現了一個天大的祕密。而聖誕夜,家裡突然有貴客上門,給了玫瑰一個意外的驚喜……
      《玫瑰的繽紛日記》是卡森家庭系列的最後一本,全書以卡森家庭老么玫瑰的口吻撰寫,並以日記體的方式呈現。內容詳細記錄了卡森家庭聖誕節前一個月的生活。幽默風趣的筆調中,蘊含著青少年對家人、學習、生活的觀點。希拉蕊.瑪凱恰到好處的掌握了書中的每個角色,情節安排也非常具有英式風格,在聖誕節解決一切的不圓滿,正是典型的西方文學安排。這本書用十一歲小女孩玫瑰的角度看世界,讓青少年在書中的情結中找到共鳴,父母師長透過這本書可以更了解青少年狂飆的世界。

    卡森家庭系列故事集:
    ★ 迪藍的星星
    ★ 不朽的玫瑰
    ★ 凱金的奇妙婚禮
    ★ 玫瑰的繽紛日記

    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010438393
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tG_YpcuUFR6hblV_UjvYp1gP

  • littleyulee
  • oK我逛誠品時會格外留意的